АЭРОГРАФИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ

АЭРОГРАФИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ

Окраска окон в различные цвета появилась в нашей стране достаточно давно и с каждым годом становится все популярнее, запросы на окраску растут, т.к. заказчик хочет, чтобы его окна, двери и предметы интерьера были не только функциональными, но и красивыми.

Компания ШАТО уважает желания своих клиентов. Мы продолжаем идти в авангарде, не боимся пробовать новое. Наши специалисты предлагают такой эксклюзивный вид декора, как аэрография в интерьере. Это абсолютная новинка! Ваши окна или двери могут стать предметами искусства!

Аэрография в интерьере - это творческая, кропотливая работа мастеров-художников, требующая опыта и качественных материалов. На сегодняшний день, только эмалями FEYCO можно создать декор разного дизайна с гарантиями многолетней стойкости покрытия. Наши мастера выполняют работу любой сложности. Изображение наносят при помощи краскопульта - специального инструмента для распыления краски под давлением.

Если вам надоели обычные обои и двери, наскучили стандартные белые стеклопакеты, и вы решили добавить красок, хотите создать необыкновенную атмосферу уюта, притворить фантазии об идеальном интерьере в жизнь, стремитесь к совершенству и не боитесь нестандартных решений, тогда аэрография в интерьере специально для вас!

240
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сайт не является публичной офертой. Копирование материалов сайта запрещено. Ограничение по возрасту 18+

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Суздальский проспект, дом 2. Тел: +7 (921) 952-95-85

Сайт разработан Денис Чесноков