Светостойкость FEYCO — 50 лет

Светостойкость FEYCO — 50 лет

Уважаемые друзья и коллеги! Краски FEYCO вновь подтверждают свои превосходные характеристики!

Рады сообщить об успешно пройденных сертификационных испытаниях на долговечность и светостойкость в условиях российского климата. Испытания проводились на поливинилхлоридных профилях, окрашенных эмалью FEYCO Alpocryl Emaillack LE в «Научно-исследовательском институте строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук» (НИИСФ РААСН).

Краски Alpocryl Emaillack LE подвергались самым суровым климатическим испытаниям: их «жарили» на солнце, облучали ультрафиолетом, замораживали, воздействовали влажностью и химикатами, и так 60 циклов, каждый раз тщательно оценивая показатели. В итоге краски выдержали все испытания и подтвердили долговечность и стабильность цветовых, физико-химических и прочностных характеристик покрытия в течение 50 условных лет эксплуатации. Это максимальный показатель среди конкурентов!

Это значит, что, используя краски FEYCO для наружных работ, Вы получаете максимально возможную гарантию на покрытие. Уверенно и смело можно применять материал в любых широтах нашей необъятной страны и радоваться безусловно стабильному качеству в течение всего срока службы объектов.

Непревзойденное швейцарское качество!

Всем успехов!

С уважением,

Команда компании «ШВЕЙЦАРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОКРАСКИ»

1279
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сайт не является публичной офертой. Копирование материалов сайта запрещено. Ограничение по возрасту 18+

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Суздальский проспект, дом 2. Тел: +7 (921) 952-95-85

Сайт разработан Денис Чесноков