Эффект благородного «старения» - кракеюр

Эффект благородного «старения» - кракеюр

Знаете ли вы что такое Кракелюр? Чаще всего этот термин используется в живописи и означает трещины на произведениях искусства, появляющиеся в результате старения. Многих искусствоведов и ценителей такая деформация произведения приводит в восторг, ведь это создает впечатление хрупкости и изысканного благородства.

Благодаря современным технологиям декорирования, нам с вами не нужно ждать сотни лет, что бы достичь эффекта «старения». Художественные трещины можно создать искусственным способом, причем не только на картинах или фресках, но и на предметах вашего интерьера. Так, любые двери, стены, окна могут стать настоящими произведениями искусства.

При работе с кракелюр необходимо учитывать множество факторов, при несоблюдении которых, Вы можете получить совершенно не тот результат, на какой рассчитывали. Одни из таких факторов – опыт и материалы. Очень важно выбрать качественные лаки и специальные составы, такие вам может предоставить FEYCO. Если у Вас недостаточно опыта, лучше доверить работу нашим специалистам, которые, по вашему заказу, создадут неповторимый узор на любой поверхности.Вещи, стены и другие элементы интерьера, выполненные под «старину», придадут вашей квартире особый шарм, который невозможно повторить. Кракелюр позволяет создавать уникальные и интересные дизайнерские решения, подходящие для декора стен во многих стилях!

Процесс создания эффекта кракелюр вы можете наблюдать на видео, где наш мастер – художник, специальным оборудованием, выполняет нанесение лака (краски, эмали) FEYCO, после чего, прямо на ваших глазах, происходит волшебство ­- образец покрывается разноцветной паутинкой.

557
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сайт не является публичной офертой. Копирование материалов сайта запрещено. Ограничение по возрасту 18+

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Суздальский проспект, дом 2. Тел: +7 (921) 952-95-85

Сайт разработан Денис Чесноков