«Тонировать или Красить?»

«Тонировать или Красить?»

Бывает, что во время поиска  дизайнерских решений для окон в своем офисе, доме, лоджии, беседки и даже машине, люди задаются вопросом «Тонировать или Красить?»

Одни не находят ответа на этот вопрос и попросту отказываются от своих идей, оставляя скучные ничем не примечательные стекла.

Вторые, более рискованные люди, в поисках решения, натыкаются на «советы мастеров» и пытаются самостоятельно покрасить стекла, разводя краску с водой. Итогом таких экспериментов становится зря потраченное время, испорченная краска, испорченное стекло и неудовлетворение от собственного ремонта.

Третьи же обращаются к якобы профессиональным организациям и все равно получают стекло с видимым наслоением, которое может быть не заметно с первого взгляда, но на солнце обязательно даст о себе знать.

И только четвертые – самые мудрые из всех, в поисках ответа, идут в компанию ШАТО, где специалисты рассказывают им о существовании волшебного продукта, аналогов которому не существует – Patiniertinktur.

Состав Patiniertinktur разработан в Швейцарии. Уникальный, как и всё, что они производят, материал, позволяет равномерно, без наслоений и разводов придать стеклу необходимый оттенок той прозрачности, которую вы выбрали. Стойкость покраски материалами Feycoк которым относится Patiniertinktur, существенно выше, чем любые «аналоги» или пленочные материалы. Вы наверняка могли заметить все недостатки плёночных материалов: трещины, отслоения, выгорание, неравномерность? Со стеклом, окрашенным, в Patiniertinktur такого не случится.

Мудрым решением является окраска на производствах компании ШАТО и представительств, где специалисты произведут работы или подготовят ваших специалистов для работы с продуктом.Наши мастера могут выехать на объект и произвести работу на месте, и это никак не повлияет на качество окраски - вы можете быть уверены, что получите идеальное тонирование, которое не выгорает на солнце, не отслаивается и не «идет пузырьками». Стёкла можно плотно закрасить или сделать тонировку любой прозрачности с равномерным оттенком – это выбирать вам. Задача сделать окраску качественно и без разводов – в компетенции материалов Feyco.

Применение Patiniertinktur не ограничивается только стеклами. Патинировать можно мебель, кухни, стены и предметы интерьера - всё, что есть в ваших планах, в замыслах дизайнера или архитектора

1944
RSS

Сайт не является публичной офертой. Копирование материалов сайта запрещено. Ограничение по возрасту 18+

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Суздальский проспект, дом 2. Тел: +7 (921) 952-95-85

Сайт разработан Денис Чесноков